Главная » Наши новости » От установки дорожного знака до арбитражного суда…

От установки дорожного знака до арбитражного суда…

27-01-2021

В Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» в Пермском крае состоялся дистанционный прием граждан по личным вопросам. С заявителями по видеоконференцсвязи пообщался депутат Пермской городской Думы.

В числе первых на приём обратилась жительница посёлка Дивья. Она рассказала, что подала в полицию заявление по факту смерти пожилой родственницы. По ее мнению, женщина умерла из-за недобросовестной опеки. Однако, в возбуждении дела отказали. Пермячка обжаловала это решение в прокуратуре и следственном комитете. Заявитель попросила депутата Пермской городской Думы Павла Фадеева, который проводил прием, направить запрос в полицию для проверки обоснованности принятого решения.

Жительница Индустриального района Перми обратилась с вопросом об установке дорожного знака «Пешеходный переход» напротив дома №9 по ул.Верхнемуллинская. Ранее парламентарий уже обращал внимание городских властей на этот участок дороги: знак убрали во время ремонтных работ, а в новом проекте исчез и сам пешеходный переход. Депутатский запрос рассмотрели на заседании рабочей группы по организации и безопасности дорожного движения. Представители городских властей предложили перенести переход в более удобное место: к остановке общественного транспорта «По требованию (Кондратово (Пермский район), напротив дома №3 по ул.Суворова. В результате, просьба по установке знака была перенаправлена в администрацию Пермского района. При этом вопрос остается на контроле депутата.

Жительница Мотовилихинского района Перми рассказала, что в 2016 году из запроса арбитражного суда узнала, что числится одним из собственников фирмы на Алтае. При этом со вторым владельцем она не знакома, компания находится в стадии банкротства, а на «предпринимателей» заведено уголовное дело. По словам пермячки, почерковедческая экспертиза сочла подписи, поставленные в документах от ее имени, поддельными, но ситуацию это не спасло. Теперь женщина опасается лишиться всего имущества, в том числе жилья. Депутат посоветовал как можно скорее обратиться в Следственный комитет Российской Федерации для контроля за ходом расследования уголовного дела.    


Как нас найти:
Приёмная находится по адресу:

г. Пермь, ул. Екатерининская, 210


Режим работы с гражданами:

Понедельник-пятница с 10:00 до 18:00
(перерыв с 13:00 до 14:00)

Суббота и воскресенье выходные дни


Записаться на приём можно по телефону:

+7 (342) 236-82-29

+7 (342) 236-84-58

+7 (342) 236-79-92