Главная » Наши новости » В защиту законных интересов граждан

В защиту законных интересов граждан

29-07-2021

Обеспечение законности в уголовном процессе, процессуальные ошибки и нарушение досудебного производства, проблемы организации и производства предварительного расследования – за содействием в решении этих вопросов жители Прикамья также обращаются в Региональную общественную приёмную.

 

На очередном приёме, который провёл депутат Пермской городской Думы Павел Фадеев, рассматривались обращения граждан, касающиеся отказа в возбуждении уголовных дел, неправомерных, по мнению заявителей, действий сотрудников правоохранительных органов и т.д. По каждому вопросу были даны развернутые ответы и подробные консультации.

Так, житель Мотовилихинского района Перми, уже обращавшийся к парламентарию, поинтересовался ходом решения вопроса, связанного с приостановлением расследования уголовного дела, в котором он выступает потерпевшим. Несколько лет назад в результате мошеннических действий по продаже через комиссионный магазин автомобиля, мужчина лишился своего имущества. По итогам беседы с депутатом, пермяку в связи с отсутствием прогресса в решении вопроса, было рекомендовано дополнительно обратиться с заявлением в Управление МВД России по Перми и краевую Прокуратуру. Депутат Пермской городской Думы поможет заявителю  грамотно подготовить соответствующие документы.

«К сожалению, не все вопросы жителей удается решить в оперативном порядке. Особенно, когда они касаются правоприменительной и правоохранительной практики. Тем не менее, надо всегда индивидуально подходить к каждому случаю, смотреть, что именно можно сделать в конкретной ситуации», отметил Павел Фадеев.

 


Как нас найти:
Приёмная находится по адресу:

г. Пермь, ул. Екатерининская, 210


Режим работы с гражданами:

Понедельник-пятница с 10:00 до 18:00
(перерыв с 13:00 до 14:00)

Суббота и воскресенье выходные дни


Записаться на приём можно по телефону:

+7 (342) 236-82-29

+7 (342) 236-84-58

+7 (342) 236-79-92