Главная » Наши новости » В интересах собственников

В интересах собственников

16-03-2022

Можно много и долго рассуждать о принимаемых законах в сфере ЖКХ, но если на местах их не хотят исполнять, то виноваты в этом совсем не правовые акты. Скорее причину стоит искать в тех, кто должен их соблюдать. Так в ходе приема депутата Законодательного Собрания Прикамья Геннадия Шилова сразу двое пермяков обратились по поводу работы одной из управляющих компаний Перми.

Отметим, обслуживаемые дома находятся в разных районах города, но обслуживаются одной УК, и вопросы у собственников одни и те же – неудовлетворительная деятельность обслуживающей организации. Один заявитель рассказал о том, что в доме не проводятся общие собрания для принятия каких либо решений, начисления на общедомовые нужды производятся не по общедомовым счетчикам, а услуги по текущему ремонту и содержанию дома не оказываются в принципе. Второй рассказал, что с января текущего года начисления на горячее водоснабжение производится не по индивидуальному прибору учета, который совсем недавно прошел поверку, а по нормативам и значительно превышают реальный расход горячей воды.

«На следующей неделе я встречусь с главами районов и попрошу их обратить внимание на деятельность этой управляющей компании. Также состоится встреча и с руководством обслуживающей организации. Не случайно, что во время одного и того же приема, прозвучали вопросы от жителей из разных районов по поводу работы одной и той УК», - прокомментировал Геннадий Шилов.

Остальные поступившие в ходе приема вопросы взяты в работу, Заявители получат ответы в установленные законом сроки.


Как нас найти:
Приёмная находится по адресу:

г. Пермь, ул. Екатерининская, 210


Режим работы с гражданами:

Понедельник-пятница с 10:00 до 18:00
(перерыв с 13:00 до 14:00)

Суббота и воскресенье выходные дни


Записаться на приём можно по телефону:

+7 (342) 236-82-29

+7 (342) 236-84-58

+7 (342) 236-79-92