Главная » Наши новости » В пермской приемной жителю Березников помогли вернуть переплаченные за отопление деньги

В пермской приемной жителю Березников помогли вернуть переплаченные за отопление деньги

25-04-2022

На одном из приёмов представителями Инспекции государственного жилищного надзора Пермского края на площадке Региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» житель города Березники поднял вопрос о некорректных начислениях платы за отопление. Этот факт подтвердился, и в мартовской платёжке заявителю сделали перерасчёт излишне уплаченных средств.

В ходе приёма мужчина рассказал, что ресурсоснабжающая организация, оказывающая услугу по отоплению в его доме, неправомерно завышала плату с ноября 2021 по февраль 2022 года. Теплосетевая компания неверно рассчитала размер жилплощади и объём поставляемой тепловой энергии. Все материалы были своевременно направлены в прокуратуру и ресурсникам.

По данному факту прокуратурой города Березники проводилась соответствующая проверка, к которой была также подключена Инспекция госжилнадзора. После анализа всех документов, выяснилось, что начисления действительно проводились некорректно. Как итог, от ресурсоснабжающей организации получена информация о том, что будет проведен необходимый перерасчёт, который отразится в платежке. К настоящему времени перерасчёт выполнен, заявитель выразил слова благодарности приёмной за содействие в решении вопроса.


Как нас найти:
Приёмная находится по адресу:

г. Пермь, ул. Екатерининская, 210


Режим работы с гражданами:

Понедельник-пятница с 10:00 до 18:00
(перерыв с 13:00 до 14:00)

Суббота и воскресенье выходные дни


Записаться на приём можно по телефону:

+7 (342) 236-82-29

+7 (342) 236-84-58

+7 (342) 236-79-92