Главная » Наши новости » Навести порядок в одном отдельно взятом районе

Навести порядок в одном отдельно взятом районе

25-05-2022

Иногда спектр вопросов, озвученных заявителями, бывает настолько широк, что может поставить в тупик даже самого опытного парламентария. Например, в ходе одного приема людей интересует расселение аварийного жилья, предоставление справки о количестве проживающих в квартире, реабилитация пострадавшего во время пожара, ликвидация несанкционированной свалки, возобновление остановок на пригородном маршруте.

Именно с такой ситуацией столкнулся депутат Законодательного Собрания Пермского края Геннадий Шилов в ходе приема граждан на площадке Региональной общественной приемной. Несмотря на разнообразие тем, все заявители получили необходимые консультации.

Сразу двое жителей Индустриального района краевой столицы рассказали о том, что возле их домов возникли несанкционированные свалки. И если в микрорайоне Новоплоский куча ТБО появилась после демонтажа металлических гаражей, поскольку после проведения работ мусор так и не вывезли. То в Балатово уже практически год лежат остатки строительного мусора, после ремонта дороги.

«Я связался с районной администрацией, мне обещали, что эти свалки будут убраны в течение месяца. Буду держать ситуацию на контроле. Если ситуация не изменится, сообщите мне об этом», - отметил Геннадий Шилов.


Как нас найти:
Приёмная находится по адресу:

г. Пермь, ул. Екатерининская, 210


Режим работы с гражданами:

Понедельник-пятница с 10:00 до 18:00
(перерыв с 13:00 до 14:00)

Суббота и воскресенье выходные дни


Записаться на приём можно по телефону:

+7 (342) 236-82-29

+7 (342) 236-84-58

+7 (342) 236-79-92