Форма заявки для аккредитации журналистов, технических специалистов, СМИ при Региональной общественной приёмной Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Пермском крае (направлять Руководителю пресс-центра Региональной общественной приемной Председателя Партии "Единая Россия" Д.А. Медведева в Пермском крае по электронной почте: priemPP@rop59.ru)
В Региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» в Пермском крае состоялся приём граждан по личным вопросам. С жителями Прикамья встретился депутат Законодательного Собрания Пермского края Алексей Антипов.
Житель Мотовилихинского района краевого центра обратился в приёмную за содействием в кронировании деревьев возле дома, в котором он проживает. Мужчина пояснил, что тополя стали слишком высокими, затеняют квартиры, а в сильный ветер жильцы опасаются, что некоторые из них могут упасть. Алексей Антипов разъяснил мужчине порядок обращения в администрацию Мотовилихинского района Перми по нужному для него вопросу. Содействие в решении проблемы будет оказано.
Жительница Индустриального района Перми пришла в депутатский центр, оказавшись в трудной жизненной ситуации. Она сообщила, что купила дом в Верещагино, но он сгорел, а страховой полис не был оформлен. Женщина получила статус погорельца, после чего переехала в Пермь и после вступивших в силу решений суда получила жильё в маневренном фонде. Заявительницу интересовала возможность ускорения процедуры получения жилья по договору муниципального найма. Алексей Антипов рекомендовал ей встать в очередь на получение жилья в особом порядке на территории Верещагинского поселения.
Жительница Дзержинского района пояснила в ходе приёма, что температуры воды, поставляемой в многоквартирный дом, где она проживает, недостаточно высока и не соответствует нормативам. Алексей Антипов принял решение направить депутатский запрос поставщику ресурсов и взять ситуацию на контроль. О результатах заявительница будет уведомлена.
Две жительницы Краснокамска пришли в приёмную с вопросами, касающимися реализации программы расселения ветхого жилья. Их интересовали причины, препятствующие включению мест общего пользования в оценочную стоимость жилого помещения. Женщинам были предоставлены разъяснения в соответствии с положениями Жилищного Кодекса РФ по интересовавшему их вопросу, а также оказана необходимая консультативная помощь в составлении документов и разъяснен порядок обращения в судебные органы.