Форма заявки для аккредитации журналистов, технических специалистов, СМИ при Региональной общественной приёмной Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Пермском крае (направлять Руководителю пресс-центра Региональной общественной приемной Председателя Партии "Единая Россия" Д.А. Медведева в Пермском крае по электронной почте: priemPP@rop59.ru)
В Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» в Пермском крае состоялся дистанционный прием граждан по личным вопросам. С заявителями по видеоконференцсвязи пообщался депутат Пермской городской Думы.
В числе первых на приём обратилась жительница посёлка Дивья. Она рассказала, что подала в полицию заявление по факту смерти пожилой родственницы. По ее мнению, женщина умерла из-за недобросовестной опеки. Однако, в возбуждении дела отказали. Пермячка обжаловала это решение в прокуратуре и следственном комитете. Заявитель попросила депутата Пермской городской Думы Павла Фадеева, который проводил прием, направить запрос в полицию для проверки обоснованности принятого решения.
Жительница Индустриального района Перми обратилась с вопросом об установке дорожного знака «Пешеходный переход» напротив дома №9 по ул.Верхнемуллинская. Ранее парламентарий уже обращал внимание городских властей на этот участок дороги: знак убрали во время ремонтных работ, а в новом проекте исчез и сам пешеходный переход. Депутатский запрос рассмотрели на заседании рабочей группы по организации и безопасности дорожного движения. Представители городских властей предложили перенести переход в более удобное место: к остановке общественного транспорта «По требованию (Кондратово (Пермский район), напротив дома №3 по ул.Суворова. В результате, просьба по установке знака была перенаправлена в администрацию Пермского района. При этом вопрос остается на контроле депутата.
Жительница Мотовилихинского района Перми рассказала, что в 2016 году из запроса арбитражного суда узнала, что числится одним из собственников фирмы на Алтае. При этом со вторым владельцем она не знакома, компания находится в стадии банкротства, а на «предпринимателей» заведено уголовное дело. По словам пермячки, почерковедческая экспертиза сочла подписи, поставленные в документах от ее имени, поддельными, но ситуацию это не спасло. Теперь женщина опасается лишиться всего имущества, в том числе жилья. Депутат посоветовал как можно скорее обратиться в Следственный комитет Российской Федерации для контроля за ходом расследования уголовного дела.