Форма заявки для аккредитации журналистов, технических специалистов, СМИ при Региональной общественной приёмной Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Пермском крае (направлять Руководителю пресс-центра Региональной общественной приемной Председателя Партии "Единая Россия" Д.А. Медведева в Пермском крае по электронной почте: priemPP@rop59.ru)
В Региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» в Пермском крае состоялся приём граждан по личным вопросам. С жителями краевой столицы общался депутат Пермской городской Думы.
Жительница микрорайона Крохалева краевой столицы пожаловалась на бездействие управляющей компании. Она рассказала, что с середины апреля этого года её квартиру постоянно топит. Неоднократные обращения в обслуживающую организацию результата не принесли. Представители приходят с осмотром, но причину затопления, прохудившийся стояк у соседей, не чинят. Заявитель рассказала, что подобная ситуация уже была три года назад и она даже выиграл суд у этой же управляющей компании по возмещению ущерба, но выплат так и не последовала. Проводивший приём Сергей Богуславский принял решение направить депутатские запросы судебным приставам по поводу их бездействия по взысканию ущерба, а также в обслуживающую организацию. По результатам полученных ответов будет принято решение о дальнейших действиях.
Жительница Мотовилихинского района Перми рассказала в ходе приёма, что является матерью-одиночкой, воспитывает двух дочерей 7 и 5 лет, семья имеет статус малоимущей. Однако при оформлении выплат на детей от 3 до 7 лет ей было в пособии отказано. Женщину интересовало, насколько правомерен отказ и, что нужно сделать для получения этих выплат. Парламентарий намерен сделать запрос в Министерство социального развития Прикамья, полученный ответ сообщат заявителю в установленные законом сроки.
Жительница Орджоникидзевского района краевого центра рассказала, что в своё время получила в наследство квартиру в Губахе, которую благополучно со временем продала. Теперь же службой судебных приставов с её зарплатной карты удерживаются денежные средства в счёт погашения долгов за коммунальные услуги. В первый раз она долг погасила, но карту снова арестовали и выставили к погашению еще одну сумму. Заявитель не понимает, за что конкретно с неё удерживают деньги, поскольку исправно оплачивала услуги ЖКХ, хотя и не проживала в Губахе. По результатам приёма была достигнута договоренность, что Сергей Богуславский посодействует заявителю в получении документов, на основании которых с неё взыскивают денежные средства.