Главная » Благоустройство » В конце мая начнутся работы по асфальтированию второй очереди Восточного обхода

В конце мая начнутся работы по асфальтированию второй очереди Восточного обхода

 
На второй очереди Восточного обхода завершен один из самых важных и сложных этапов дорожного ремонта — укладке геополотна. К концу месяца подрядчик планирует приступить к асфальтированию трассы.
 

Реконструкция данного дорожного участка (от 4 км до 9 км) входит в национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Завершить работы планируется уже в ноябре этого года. Согласно проекту, проезжая часть расшириться до двух полос в каждом направлении, также будет установлено ограждение «Нью-Джерси».

Сегодня интенсивность автомобильного движения составляет более 20 000 машин в сутки, что значительно превышает возможности прежней дороги, поэтому расширение трассы до 4-х полос – реальная необходимость.

Ранее губернатор Пермского края Максим Решетников подчёркивал важность приведения в порядок и содержания дорожной инфраструктуры. По его словам, улучшение состояния дорог напрямую влияет на безопасность жителей и на уровень жизни в регионе.

Напомним, в 2019 году в рамках проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Пермском крае планируется реализовать 55 объектов: 3 региональных (2-ая очередь Восточного обхода, трассы от Горнозаводска до границы Свердловской области и обход посёлка Куеда) и 52 на дорогах местного значения. В данный перечень вошли также объекты, за которые проголосовали пермяки на портале «Управляем вместе». На их ремонт будет направлено 600 млн рублей из федерального бюджета.


Как нас найти:
Приёмная находится по адресу:

г. Пермь, ул. Екатерининская, 210


Режим работы с гражданами:

Понедельник-пятница с 10:00 до 17:00
(перерыв с 13:00 до 14:00)

Суббота и воскресенье выходные дни


Записаться на приём можно по телефону:

+7 (342) 236-82-29

+7 (342) 236-84-58

+7 (342) 236-79-92