Главная » Наши новости » Приём граждан по личным вопросам провёл Алексей Пушков

Приём граждан по личным вопросам провёл Алексей Пушков

25-09-2018

В региональной общественной приёмной состоялся приём граждан по личным вопросам. С жителями региона встретился Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Алексей Пушков.

Жители Ленинского района Перми рассказал в ходе приёма, что в их доме расположен мужской СПА-салон. Несмотря на вполне приличную вывеску, жители уверены, что там оказываются не только СПА-услуги. Неоднократные обращения в полицию результатов не принесли, поскольку официально в заведении занимаются только оздоровлением. Алексей Пушков намерен довести полученную информацию до сведения правоохранительных органов и взять данный вопрос на контроль.    

Семейная пара из Кунгура попросила помощи сенатора в инициировании пересмотра уголовного дела в отношении их сына. По словам заявителей, имел место оговор, молодого человека обвинили в распространении запрещенных препаратов. Причем, во время якобы совершенной сделки их сын находился совсем в другом месте и этому есть подтверждение. Однако наличие алиби не было принято во внимание. Алексей Пушков рекомендовал заявителям обратиться на личный приём к руководителю  следственного управления следственного комитета РФ по Пермскому краю с письменным обращением, также намерен оказать содействие в её организации.

Делегация жителей краевой столицы обратилась на приём с жалобой. В своё время женщины пострадали от мошеннических действий, вложившись в финансовую пирамиду. На сегодняшний день завершено расследование уголовного дела о создании обвиняемой мошеннической схемы, и хищении у граждан, проживающих в различных субъектах РФ, свыше 740 млн. рублей под предлогом инвестирования деятельности потребительских кооперативов. Несмотря на это, суда до сих пор не было. По словам заявительниц, адвокат обвиняемой уже третий год знакомится с материалами дела. По мнению обратившихся, процедура специально затягивается стороной защиты, чтобы истёк срок исковой давности. Женщины уже обращались в Генеральную прокуратуру РФ, но ответ их не удовлетворил. Алексей Пушков рекомендовал направить повторный запрос, в котором указать вновь открывшиеся доводы стороны пострадавших.    


Как нас найти:
Приёмная находится по адресу:

г. Пермь, ул. Екатерининская, 210


Режим работы с гражданами:

Понедельник-пятница с 10:00 до 17:00
(перерыв с 13:00 до 14:00)

Суббота и воскресенье выходные дни


Записаться на приём можно по телефону:

+7 (342) 236-82-29

+7 (342) 236-84-58

+7 (342) 236-79-92