Главная » Наши новости » Юрий Борисовец провёл приём граждан по личным вопросам

Юрий Борисовец провёл приём граждан по личным вопросам

15-10-2018

В Региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» в Пермском крае состоялся приём граждан по личным вопросам. С пермяками встретился депутат Законодательного Собрания региона Юрий Борисовец.

Житель Индустриального района поинтересовался у парламентария перспективой строительства ипподрома в Перми. По мнению заявителя, сегодня в регионе недостаточно внимания уделяется разведению и тренировке орловских рысаков, а существующая инфраструктура, предназначенная для лошадей, не позволяет тренировать их должным образом. Юрий Борисовец разъяснил мужчине возможные нюансы реализации такого проекта. Помимо этого руководитель фракции «Единая Россия» в краевом парламенте принял решение организовать встречу заявителя с министром сельского хозяйства и продовольствия Пермского края.  

Житель деревни Ширково Гамовского сельского поселения обратился за помощью. Три года назад им был приобретён земельный участок, к которому не было подведено электричество. На заявление в энергоснабжающую компанию он получил ответ, что в данном поселении их сетей нет и подключение возможно только к подстанции предприятия, расположенного неподалеку. На обращения к главному энергетику производства ответа не последовало. Юрий Борисовец пояснил заявителю, что ему необходимо собрать пакет документов и снова обратиться к энергетикам, поскольку за минувшее время ресурсниками были проложены свои сети в населённом пункте, к которым и можно будет подключиться.

Житель Свердловского района краевого центра пришел в депутатский центр с жалобой на неисполнение городской администрацией пунктов решения комиссии по предупреждению чрезвычайных ситуаций от января 2017 года, в отношении многоквартирного дома, в котором он проживает. Дом построен на берегу Егошихи, склон оползает. Комиссией было предписано укрепить фундамент дома, склон, а также оборудовать пожарный проезд. На сегодняшний день были произведены работы только по укреплению фундамента. Жители беспокоятся, что в случае пожара к ним не сможет подъехать техника, т.к. со стороны реки это сделать не представляется возможным. Да и дом может постепенно «сползти» в этот овраг. Юрий Борисовец взял данный вопрос на контроль.


Как нас найти:
Приёмная находится по адресу:

г. Пермь, ул. Екатерининская, 210


Режим работы с гражданами:

Понедельник-пятница с 10:00 до 17:00
(перерыв с 13:00 до 14:00)

Суббота и воскресенье выходные дни


Записаться на приём можно по телефону:

+7 (342) 236-82-29

+7 (342) 236-84-58

+7 (342) 236-79-92