Главная » Наши новости » В Прикамье переизбраны руководящие органы реготделения «Единой России»

В Прикамье переизбраны руководящие органы реготделения «Единой России»

29-01-2019

В Перми состоялась Конференция регионального отделения партии «Единая Россия» Пермского края, на заседании которой принят ряд важных кадровых решений. В частности, переизбран секретарь реготделения партии, утверждён состав Регионального политсовета и его Президиум. В работе Конференции приняли участие 125 делегатов со всего Пермского края.

Переизбрание руководящих органов региональных отделений «Единой России» прошло в связи с изменениями в Уставе Партии, которые были внесены на XVIII Съезде. Изменения связаны с расширением полномочий Президиума Регионального политсовета, который определен постоянно действующим выборным коллегиальным органом регионального отделения «Единой России». Раньше таким органом являлся Региональный политический совет (РПС).

В ходе Конференции тайным голосованием на альтернативной основе подавляющим большинством голосов секретарём регионального отделения Партии был вновь избран Вячеслав Григорьев. Кроме того, делегаты утвердили состав Регионального политического совета, в который вошли 60 человек, а также Президиума РПС в количестве 20 человек. Руководитель Региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» в Пермском крае Александр Бойченко переизбран и в состав политсовета, и Президиума РПС.


Как нас найти:
Приёмная находится по адресу:

г. Пермь, ул. Екатерининская, 210


Режим работы с гражданами:

Понедельник-пятница с 10:00 до 17:00
(перерыв с 13:00 до 14:00)

Суббота и воскресенье выходные дни


Записаться на приём можно по телефону:

+7 (342) 236-82-29

+7 (342) 236-84-58

+7 (342) 236-79-92