Главная » Наши новости » Жители Прикамья получили юридическую поддержку

Жители Прикамья получили юридическую поддержку

14-02-2019

В Региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» в Пермском крае состоялся тематический приём граждан по личным вопросам. С жителями региона встретилась юрист приёмной Наталья Есина.

Семейная пара - жители одного из сёл Кунгурского района - пришли в депутатский центр с просьбой о помощи. В одном из автосалонов краевого центра они приобрели автомобиль, оформив для этого кредит в банке. После завершения сделки они обнаружили, что им навязали ненужные дорогостоящие услуги по договору, плату за которые включили в стоимость кредита, существенно его увеличив. Наталья Есина дала супругам развернутую юридическую консультацию, в ходе которой рекомендовала написать заявление о расторжении ряда пунктов по договору и возврате денежных средств.

Житель Перми обратился в общественную приёмную, оказавшись в непростой жизненной ситуации. Будучи инвалидом, он заключил договор с юридической фирмой на предмет оказания ему помощи в получении земельного участка. После передачи представителям юридической организации денег он выяснил, что никто из юристов фирмы не занимался его вопросом. Сама организация съехала из занимаемого ранее офиса, а сотрудники не отвечают на телефонные звонки. Наталья Есина рекомендовала мужчине обратиться с исковым заявлением в судебные органы с целью возврата денег за невыполненные оуслуги. Заявителю был подробно разъяснен порядок подготовки и подачи юридических документов. Кроме того ему было рекомендовано обратиться с заявлением в органы полиции в связи с тем, что в действиях юридической фирмы есть признаки мошенничества.

Молодая женщина, жительница Красновишерска, пришла к юристу Региональной общественной приёмной с жалобой на бывшего мужа, который после развода продал квартиру, в которой прописан их несовершеннолетний ребенок, а также уклоняется от уплаты алиментов и скрывается от судебных приставов. Наталья Есина объяснила заявительнице, что вопрос о правомерности сделки с квартирой следует решать в судебной порядке. В том, что касается алиментов, то ей было рекомендовано обратиться в Федеральную службу судебных приставов с заявлением о розыске бывшего супруга. В том случае, если розыск окажется безуспешными, получить документ о признании супруга пропавшим без вести и обратиться в органы социальной защиты для получения пособия на ребёнка.


Как нас найти:
Приёмная находится по адресу:

г. Пермь, ул. Екатерининская, 210


Режим работы с гражданами:

Понедельник-пятница с 10:00 до 17:00
(перерыв с 13:00 до 14:00)

Суббота и воскресенье выходные дни


Записаться на приём можно по телефону:

+7 (342) 236-82-29

+7 (342) 236-84-58

+7 (342) 236-79-92