Главная » Наши новости » Приём граждан по личным вопросам провёл Алексей Пушков

Приём граждан по личным вопросам провёл Алексей Пушков

24-06-2019

В Региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» состоялся приём граждан по личным вопросам. Встречу провёл Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Алексей Пушков.

Сенатор принял 10 заявителей из разных территорий: Верещагино, Кукуштан, Чайковский, Пермь. Большинство обращений связаны с деятельностью правоохранительных органов и прокуратуры. Был и традиционный вопрос о ЖКХ. «Жалобы на управляющие компании и коммунальщиков, как правило, законны, - отмечает Алексей Пушков. – Решение этих вопросов требует всего-навсего эффективной работы ответственных лиц и структур на местах. Коммунальщики либо должны выполнять свои обязательства, либо не включать в оплату счета за несуществующие или не предоставленные услуги. Сегодня на приеме женщина обратилась с жалобой на работу руководства ТСЖ. Обязательно проверю, что детально сделано по ее обращению, причем, сделаю это совместно с представителями региональной инспекции жилищного госнадзора».

Вопросы текущего приёма – это просьбы привлечь к уголовной ответственности мошенников, дать правовую оценку действиям судебных приставов, помочь разобраться с достаточно неоднозначными решениями судов.

Например, житель краевой столицы просит содействия в разоблачении мошеннических схем центра аналитики и финансовых технологий. Центр, по утверждению заявителя, обманывает своих клиентов: заключает договоры (суммы могут доходить до 400 тысяч рублей), но при этом в полном объёме услуги не оказываются.

А жительница Перми обратила внимание сенатора на недавнее громкое происшествие: падение крана на жилой дом по ул. Решетникова, 17. Инцидент произошел еще 27 мая, и, казалось бы, все должны были отреагировать оперативно. Но, как утверждает заявительница, до сих пор следственные действия не завершились, соответственно, пострадавшие не могут обратиться в суд за компенсацией. «Буду настаивать на том, чтобы руководитель следственного комитета по Пермскому краю взял дело под личный контроль, - говорит Алексей Пушков. – А вот ответ на запрос заявителя по поводу действий судебных приставов, скорей всего, требует внимания со стороны полиции и начальника управления внутренних дел по Пермскому краю». Заявитель утверждает, что приставы в 30 раз занизили стоимость его автомобиля, к тому же сделали это нечестно: вместо одной машины, сфотографировали и оценили совсем другой автомобиль.

В связи с тем, что многие обращения граждан относятся к сфере деятельности прокуратуры, Алексей Пушков планирует следующий приём провести совместно с руководством этой структуры


Как нас найти:
Приёмная находится по адресу:

г. Пермь, ул. Екатерининская, 210


Режим работы с гражданами:

Понедельник-пятница с 10:00 до 17:00
(перерыв с 13:00 до 14:00)

Суббота и воскресенье выходные дни


Записаться на приём можно по телефону:

+7 (342) 236-82-29

+7 (342) 236-84-58

+7 (342) 236-79-92