Главная » Наши новости » Дела пенсионные: от индексации до социальной поддержки

Дела пенсионные: от индексации до социальной поддержки

В Региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» в Пермском крае состоялся приём граждан по личным вопросам. С жителями краевой столицы встретился депутат Законодательного Собрания Пермского края Валерий Трапезников.

В приёмную обратилась жительница Дзержинского района Перми с вопросом о проведении проверки правильности начисления пенсии. Заявительница считает, что выплаты ей предоставляются без учета индексации. Со слов заявительницы, размер ежемесячного денежного содержания не соответствует прожиточному минимуму, установленному для пенсионеров. Также пенсионерка уверена, что в расчете не была учтена заработная плата одного из предприятий, на котором она работала.

В ходе приёма Валерий Трапезников пояснил, что заявительница вправе написать запрос на имя парламентария с просьбой разобраться в данном вопросе, а депутат, в свою очередь,  направит официальный запрос в Отделение Пенсионного фонда России по Пермскому краю для сверки всех начислений и о результатах сообщит заявительнице.

Еще один житель Дзержинского района обратился в депутатский центр с жалобой на бездействие правоохранительных органов. Со слов мужчины, своевременно не было возбуждено уголовное дело по факту разрушения памятника в одной из деревень Краснокамского района. В ходе приёма  была достигнута договорённость о направлении письменного обращения заявителя в адрес депутата. После его получения Валерий Трапезников направит депутатский запрос в соответствующие правоохранительные органы. 


Как нас найти:
Приёмная находится по адресу:

г. Пермь, ул. Екатерининская, 210


Режим работы с гражданами:

Понедельник-пятница с 10:00 до 17:00
(перерыв с 13:00 до 14:00)

Суббота и воскресенье выходные дни


Записаться на приём можно по телефону:

+7 (342) 236-82-29